国際的な小咄 世界のかるーい数レストリビア75 キムチ

目次

7444 : 語り人 ◆DnnScKy2Nw : 2018/05/16(水) 19:25:02 ID:HHHKJgF60

 世界のかるーい数レストリビア75



        ____
      /      \
     / ─    ─ \
   /   (●)  (●)  \
   |      (__人__)     |
    \    ` ⌒´    ,/    韓国のキムチより北朝鮮のキムチの方が――
    /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
   /      ,⊆ニ_ヽ、  |
  /    / r─--⊃、  |
  | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

















































..     ____
    / ―  -\
..  /  (●)  (●)    甘い
 /     (__人__) \
 |       ` ⌒´   |
. \           /   日本人にはこっちの方が合うのでは、という声もあり
.  ノ         \
/´            ヽ


おしまい

7445 : 尋常な名無しさん : 2018/05/16(水) 19:34:12 ID:VowmD1ik0
というか韓国のがやけに酸っぱいんだっけ?

7448 : 尋常な名無しさん : 2018/05/16(水) 19:58:04 ID:1l/lbCLM0
俺が毎朝食ってるキムチは市内の食品メーカー産で
砂糖、水あめ、蜂蜜が入って甘辛い

関連記事
25941 :日常の名無しさん:2018/05/17(木) 10:31:09 ID:-[ 編集 ]
別の地域に伝播すればその地域の人に合ったものに変質するわ。
変質したものを本場のものと勘違いしてるならとにかく、本家本元と変質したもの2つ味わえてラッキーよ。
25953 :日常の名無しさん:2018/05/17(木) 15:39:14 ID:-[ 編集 ]
和風キムチは辛味少なくて微妙だけど
日本で売ってる普通のキムチは辛味と旨味が程よくて美味しいよね
25966 :日常の名無しさん:2018/05/17(木) 20:58:13 ID:cRy4jAvc[ 編集 ]
キムチという食べ物は、太閤はんの朝鮮出兵で持ち込まれた唐辛子と
日本による併合後に普及した白菜を使った
発酵食品です
25967 :日常の名無しさん:2018/05/17(木) 21:26:24 ID:-[ 編集 ]
オレは酸っぱいキムチ大好き
脂身4割のスライス肉と炒めると良く合う。豆腐入れたりしてもいい
コメントの投稿










管理者にだけ表示を許可する ※書き込む前は一旦冷静に
トラックバック
この記事のトラックバックURL

最新記事
やる夫RSS(←やる夫まとめ  アンテナ、感想系、その他→)
スポンサードリンク
ブログ内検索(テスト中)
プロフィール

Author:やる夫達のいる日常
そういやアクセス済のリンクが色変わってないなーって思ったのでGoogle準拠で色が変わるように変更してました

このブログについて詳しくはこちら About

現行作品リスト
完結作品リスト


※注意
当ブログからの転載はおやめください。
元スレ及び掲示板の規約に従うようお願いします。


推奨ブラウザ
Firefox
Google Chrome
IE(AA以外の部分で若干の表示崩れあり)

その他ブラウザは非推奨です


Saitamaarフォント様を導入しています。
手持ちのiOS及びAndroid環境で表示確認済みです。



したらば掲示板文字化け発生中
元AAがわかる物や文字化けの規則性がわかっている物は、出来る限り修正していく予定です(わからなかったらそのままになるかも…)



やる夫観察日記様より
やる夫はmotherの主人公のようですサルベージ完了
YARUO2 レナの逆襲サルベージ完了
YARUO3 だれかさんの最期サルベージ完了



相互リンク、相互RSS募集してます
連絡等は以下のどちらかへ
(メールフォームだと反応が遅くなりますので、お急ぎの方はツイッターへお願いします)
@yaruonitijou
メールフォーム


自薦他薦問わず、まとめリクエストも受け付けていますのでお気軽に

最新コメント
カテゴリ
カウンター
Total PV

Total UA

Online
現在の閲覧者数:
リンク(敬称略)
ページランキング(永遠にテスト中)
逆アクセスランキング(ずっとテスト中)


ブログパーツ アクセスランキング